ingrédients:
2 ans et demi tasses de farine
3 cuillères à café de levure
Trois-quarts d'une tasse d'eau
Sucre de cuillère à café
2 blancs d'oeufs à la température ambiante
Cuillère à café de vinaigre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
À thé de sel
Remarque:
Ajouter la farine avec un peu d'origan et le basilic séché et la poudre d'ail au goût
Way :
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sel et mettre de côté
Mélanger la levure avec le sucre dans une tasse d'eau et laisser agir pendant 6-10 minutes jusqu'à ce qu'il réagit .
Confondre le reste des ingrédients avec de la farine et Njn bien pendant 3 minutes
La pâte sera apposé possible d'ajouter un peu de poignée de farine
Couvrir la pâte et mettre un sac en plastique dans un endroit chaud pendant 40 minutes
Après la fermentation de la pâte que nous accordons à surface farinée jusqu'à ce que la pâte soit bien Ne pas coller
Nous Pferdha main ou Alnchabh
Nous partageons dans un mouvement circulaire
Manfred pâte légèrement plus grand que les Chinois ont même plié Parties cosmétiquement
Gardez la pâte sur le beurre de papier ou du papier spécial , puis le mettre dans le four chinois
Après
avoir placé la pâte dans la presse chinoise , nous remettons ( mettre
un peu de farine lorsqu'il est pressé à la main jusqu'à ce que la pâte
n'est pas collée ) légère et organisons les parties comme le montre
À soupe de Monument ou deux d'huile d'olive et la pâte légèrement Nfrchha
Et d'au moins 5 minutes avant de placer les ingrédients
Garder la sauce tomate ou de l'estomac Maison Prêt
Et
puis les mettre à nos ingrédients préférés (toutes les couleurs de
poivrons - oignons - champignons - anneaux de tomates hachées - Olive -
fromage cheddar - fromage mozzarella ) tout ce que vous pouvez penser .
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